02.05.2022
Mitgliederversammlung am 2.Mai 2022

Am 02.05.2022 wurden auf der Mitgliederversammlung der Freien Wähler Unterhaching e.V.  zwei Vorstandsposten neu besetzt. Mit großer Mehrheit wurde Andreas Büchele zum stellvertretenden Vorsitzenden gewählt. Claudia Fischer wurde einstimmig zur neuen Schriftführerin bestimmt. Den ausgeschiedenen Vorstandsmitgliedern Julia und Robert Stifter sowie unserem langjährigen Schriftführer Bernd Heidacher danken wir recht herzlich für die geleistet Arbeit.

Nach einem Rückblick auf das Jahr 2021 wurden zudem verschiedene, für die nächsten Monate geplante Projekte vorgestellt.  Insbesondere sollen auch unsere Stammtische zur aktuellen Gemeindepolitik wieder als Präsenzveranstaltungen durchgeführt werden.